WhatsApp
OLI ESSENZIALI
Olio essenziale di alloro
  • Laurus Nobilis
  • 100% olio
  • aroma fresco, speziato
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  30.11.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 0519528280

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.16€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
OFFERTA DELLA SETTIMANA – Approfitta dello sconto di 17% su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Di più del prodotto

    Olio essenziale di alloro – il simbolo Romano di vittoria, potere e autorità, che è attuale ancora oggi.

     

    L'alloro (Laurus Nobilis) è un albero o un arbusto più grande sempreverde e aromatico che può raggiungere un'altezza di 10-18 metri ed è diffuso in tutto il Mediterraneo. Le sue foglie sono ovali e coriacee, ei suoi fiori sono giallo-verdastri: proprio questi vegnono usati come spezie che arricchiscono i piatti con il loro aroma leggermente amaro e balsamico.

    Nel corso della storia, l'alloro è stato associato al prestigio, alla vittoria, all'autorità e al potere. Abbiamo tutti sentito parlare della corona d'alloro con la quale i Romani incoronavano i loro generali e atleti vittoriosi. 

    Gli oli essenziali sono essenze profumate volatili che le piante immagazzinano nei loro petali, foglie, frutti, corteccia e radici - l'olio essenziale dell'alloro si ottiene distillando i suoi semi.

    Usando gli oli essenziali nei vaporizzatori e prodotti simili, possiamo profumare la nostra casa, possono essere utilizzati anche per bagni, massaggi, essere applicati sulle pietre in sauna e spesso sono anche un ingrediente di prodotti cosmetici.

     

    Una spezia che può essere utilizzata in numerosi modi, anche in forma di olio essenziale.

     

    I vantaggi dell'olio essenziale di alloroega olja lovorja blagovne znamke Bioherba:

    • olio essenziale al 100%, puro, ottenuto con la distillazione dei semi,
    • veramente versatile,
    • ingrediente richiesto per prodotti cosmetici – saponi duri, shampoo e altri prodotti per la cura dei capelli, prodotti per uomini,
    • entusiasma con il suo profumo speziato e leggermente agrumato,
    • può essere usato come profuma ambiente in un vaporizzatore,
    • si abbina bene a oli essenziali di rosmarino, timo, lavanda, eucalipto, cipresso, albero del tè...,
    • si può utilizzare per l'aromaterapia, in sauna, in vasca da bagno, per massaggi, prodotti per la pulizia della casa, ecc.
  • Utilizzo

    Consigli d'uso: Diluire con un olio vettore in rapporto 1:20 per il corpo e 1:40 per il viso.

  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): Laurus Nobilis Seed Oil. 

    Quantità netta: 10 ml

  • Avvertenze

    Avvertenze: Solo per uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Non applicare non diluito sulla pelle. Evitare il contatto con gli occhi. Non utilizzare in caso di allergie. Non adatto a epilettici, donne incinte e bambini di età inferiore ai 3 anni. Non utilizzare se il sigillo del tappo è rotto. Si consiglia di conservare in frigorifero. Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito