WhatsApp
OLI ESSENZIALI
Olio essenziale di camomilla con olio di germe di grano
  • Matricaria Recutita
  • con olio di germe di grano
  • aroma delicato
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  30.11.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 0519528280

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.27€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
  • Di più del prodotto

    Olio essenziale di camomilla – una pianta eccezionale, usata da almeno 4.000 anni grazie alle sue proprietà benefiche!

     

    La camomilla (Matricaria Recutita) è una pianta annuale dai caratteristici fiori bianchi leggermente rivolti verso il basso. È riconoscibile anche per il suo intenso odore aromatico, che è uno dei motivi della sua popolarità e del suo uso diffuso - è conosciuta da più di 4.000 anni.

    Gli oli essenziali sono essenze profumate volatili che le piante immagazzinano nei loro petali, foglie, frutti, corteccia e radici - l'olio essenziale di camomilla si ottiene con la distillazione dei fiori. Ad esso viene aggiunto anche l'olio di germe di grano, ottimo per la cura della pelle matura e secca.

    Usando gli oli essenziali nei vaporizzatori e prodotti simili, possiamo profumare la nostra casa, possono essere utilizzati anche per bagni, massaggi, essere applicati sulle pietre in sauna e spesso sono anche un ingrediente di prodotti cosmetici.

     

    Un olio aromatico che entusiasma con la sua versatilità!

     

    I vantaggi dell'olio essenziale di camomilla del marchio Bioherba:

    • olio essenziale al 100%, a cui è aggiunto anche l'olio nutriente di germe di grano,
    • veramente versatile,
    • entusiasma con il suo delicato profumo dolce,
    • ingrediente richiesto per prodotti cosmetici naturali – soprattutto per la cura di pelli sensibili, secche e mature,
    • può essere usato come profuma ambiente in un vaporizzatore,
    • si abbina bene a oli essenziali di salvia, geranio, lavanda, albero del tè, limone, bergamotto, ylang ylang...,
    • si può utilizzare per l'aromaterapia, in sauna, in vasca da bagno, per massaggi, ecc.
  • Utilizzo

    Consigli d'uso: Diluire con un olio vettore in rapporto 1:20 per il corpo e 1:40 per il viso.

  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): Triticum Vulgare Germ Oil, Matricaria Recutita Flower Oil. 

    Quantità netta: 10 ml

  • Avvertenze

    Avvertenze: Solo per uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Non applicare non diluito sulla pelle. Evitare il contatto con gli occhi. Non utilizzare in caso di allergie. Non adatto a epilettici, donne incinte e bambini di età inferiore ai 3 anni. Non utilizzare se il sigillo del tappo è rotto. Si consiglia di conservare in frigorifero. Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito