WhatsApp
OLI ESSENZIALI
Olio essenziale di lavanda
  • Lavandula Angustifolia
  • olio puro
  • uso versatile
Il prodotto NON È DISPONIBILE
-+

O chiamaci e ordina 0519528280

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.15€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
  • Di più del prodotto

    Olio essenziale di lavanda – una pianta mediterranea popolare che entusiasma con il suo profumo aromatico!

     

    La lavanda (Lavandula Angustifolia) è un arbusto sempreverde, fortemente ramificato e rigoglioso con fiori viola diffuso in tutto il Mediterraneo. Per il suo aroma inebriante, è spesso ingrediente di prodotti cosmetici, da profumi a creme e simili. I suoi vantaggi erano già apprezzati dai romani, che la utilizzavano per bagni profumati e lenitivi, in quanto ritenevano che rigenerasse la pelle

    Gli oli essenziali sono essenze profumate volatili che le piante immagazzinano nei loro petali, foglie, frutti, corteccia e radici - l'olio essenziale di lavandadel tè si ottiene distillando i suoi fiori.

    Usando gli oli essenziali nei vaporizzatori e prodotti simili, possiamo profumare la nostra casa, possono essere utilizzati anche per bagni, massaggi, essere applicati sulle pietre in sauna e spesso sono anche un ingrediente di prodotti cosmetici.

     

    Usalo nel diffusore per fragranze e lasciati trasportare nei campi provenzali di lavanda!

     

    I vantaggi dell'olio essenziale di lavanda del marchio Bioherba:

    • olio essenziale puro al 100%,
    • veramente versatile,
    • ingrediente richiesto per prodotti cosmetici naturali 
    • entusiasma con il suo profumo intenso e rilassante,
    • può essere usato come profuma ambiente – in un vaporizzatore,
    • si abbina bene a oli essenziali di cedro, geranio, pino,rosmarino, salvia, elicriso, arancia, limone, bergamotto, mandarino ...,
    • si può utilizzare per l'aromaterapia, in sauna, per massaggi ecc.
  • Utilizzo

    Consigli d'uso: Diluire con un olio vettore in rapporto 1:20 per il corpo e 1:40 per il viso.

  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): Lavandula Augustofolia Flower Oil.

    Quantità netta: 10 ml

  • Avvertenze

    Avvertenze: Solo per uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Non applicare non diluito sulla pelle. Evitare il contatto con gli occhi. Non utilizzare in caso di allergie. Non adatto a epilettici, donne incinte e bambini di età inferiore ai 3 anni. Non utilizzare se il sigillo del tappo è rotto. Si consiglia di conservare in frigorifero. Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito