Pappa reale – compagnia ideale durante il cambiamento delle stagioni.
Gelee royale, l’altro nome per la pappa reale, è un prodotto naturale delle api. Nell'alveare, le api nutrono l'ape regina dalla larva in poi. Poiché la regina se ne nutre per tutta la vita, è molto più grande e ha una durata di vita più lunga rispetto alle altre api.
La pappa reale, chiamata anche il “nettare d’api” è un ingrediente comune in vari prodotti, come i prodotti per la cura della pelle o dei capelli, ma e più comunemente usata nell’industria alimentare – sotto forma di capsule, sciroppi, caramelle e altro, ma alcuni la assumono fresca (da sola o in combinazione con il miele). Bere la pappa reale è particolarmente consigliato al cambio di stagioni e nei mesi più freddi.
Si consiglia di assumere la Pappa reale BIO liofilizzata per 2 mesi, in qualsiasi periodo dell’anno. È particolarmente popolare al cambio di stagioni e nei mesi più freddi. Le capsule, in cui è conservata la pappa reale, sono vegane e realizzate con prodotti vegetali. Non contengono solo pappa reale, ma contengono anche fibra di mela, che le arricchisce ulteriormente.
Si consiglia di consumare la Pappa reale BIO liofilizzata a:
- bambini (oltre i 6 anni)
- adulti,
- gli anziani,
- persone attive e atleti,
- persone con un programma fitto di appuntamenti.
Con ogni capsula prendete fino a 334 mg di pappa reale liofilizzata.
La pappa reale BIO del marchio Fleurance è certificata Ecocert – è prodotta in modo ecologico, ambientale e socialmente responsabile. Ogni lotto è accuratamente controllato in modo che non contenga pesticidi o metalli pesanti. Il prodotto non è testato sugli animali.
Liofilizzazione = crioessiccamento:
- un processo nel quale l'acqua viene rimossa dalle sostanze biologiche e organiche senza modificare la struttura e la composizione della sostanza,
- il prodotto viene prima congelato e poi sottoposto due volte a un processo di essiccazione,
- poiché è un processo lungo, si applica solo alle sostanze sensibili.
Il prodotto è un integratore alimentare.