WhatsApp
AYURVEDA
Pepe lungo BIO (pippali) - macinato
  • spezia tradizionale ayurvedica
  • originario dell'India
  • da produzione biologica
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  10.03.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.14€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
  • Di più del prodotto

    Spezia ayurvedica per un gusto e un'armonia meravigliosi.

     

    Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori un equilibrio dei dosha.

    Pippali pepe lungo può essere usato come pepe nero. Ha un sapore bruciante e piccante, simile alla miscela di pepe bianco, noce moscata, chiodi di garofano e cardamomo. Pippali è più mite del pepe nero. La sua piccantezza è dolce - calda. 

     

    Massima qualità del prodotto:

    • Da produzione biologica
    • Confezione che preserva la freschezza e la pienezza dell'aroma naturale
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegano
    • Fresco (sotto i 40°C)
    • Dal commercio equo (Fair Trade)
  • Ingredienti

    Ingredienti: pepe lungo (pippali)*, macinato

    * da produzione biologica certificata. SI-EKO-002, agricoltura al di fuori dell'UE.
     

    Origine: India

    Quantità netta: 35 g

  • Avvertenze

    Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito