Spezia ayurvedica per un gusto e un'armonia meravigliosi.
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
Lo zafferano è una spezia preziosa per migliorare il gusto di vari piatti.
l vero zafferano è aromatico e ha un sapore astringente, leggermente amaro e piccante.
È molto apprezzato per la preparazione di piatti dolci e salati: curry, salse e piatti di riso.
Al cibo dà un bel colore giallo brillante. Un colore più intenso del piatto si ottiene se viene prima messo a bagno in acqua tiepida oppure, a seconda del tipo di piatto, mescolato con zucchero o sale.
Lo zafferano è utile in vari campi:
- stimola la libido e sostiene l'erezione,
- sostiene il benessere prima e durante il ciclo mestruale,
- supporto mentale: contribuisce all'equilibrio emotivo, supporta il relax e l'umore positivo.
Massima qualità del prodotto:
- Da produzione biologica
- Confezione che preserva la freschezza e la pienezza dell'aroma naturale
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Vegano
- Fresco (sotto i 40°C)
- Dal commercio equo (Fair Trade)