D-mannosio naturale – origine vegetale al 100%, delicatamente prodotto da corteccia di betulla di alta qualità.
D-mannosio è un semplice monosaccaride di zucchero, presente in varie piante – es. in betulla, e anche in qualche frutto. È anche un componente delle secrezioni fluide dolci di alcune piante, chiamate manna, e da lì anche viene il suo nome.
La particolarità del D-mannosio è, che viene assorbito otto volte più lentamente del glucosio e la maggior parte non viene metabolizzata, ma viene escreta dal corpo. Nella prima ora dopo l'ingestione, il 90% di esso viene eliminato attraverso i reni nella vescica e, nelle successive otto ore, fino al 99%.
D-mannosio a se stesso lega alcune sostanze, che con il consumo di D-mannosio, possono essere espulse dal corpo.
A differenza del glucosio, non è adatto per dare energia, ma ha quindi un effetto minore sull’innalzamento di zucchero nel sangue. Mannosio non è immagazzinato nel fegato come riserva di energia, ma rimane nel sangue da cui passa attraverso i reni nella vescica. L'uso è quindi anche sicuro per i diabetici, tuttavia è necessario controllare il livello di zucchero nel sangue.
D-mannosio naturale è 100% di origine vegetale ed è senza effetti collaterali, e quindi può essere consumato per un lungo periodo di tempo.
D-mannosio di ZeinPharma è di altissima qualità:
- dalla betulla (e non dal mais, come alcuni prodotti di mannosio di qualità inferiore),
- purezza controllata,
- ben solubile in acqua,
- trattata con delicatezza,
- senza allergeni, conservanti, aromi artificiali, coloranti e lievito,
- senza l'uso dell'irradiazione e dell'ingegneria genetica
- senza effetti collaterali – adatto per l’uso a lungo periodo di tempo.
Il prodotto è un integratore alimentare.