Proteine di zucca – gustoso aumento dell'apporto proteico nel corpo.
Le proteine di zucca o proteine sono fatte da semi di zucca e sono sotto forma di polvere fine/farina.
Dai semi, di solito con spremitura a freddo, l'olio viene prima separato, il residuo viene essiccato e macinato in polvere proteica – però il grasso viene portato via e la proporzione di proteine nel prodotto finale è ancora maggiore. La polvere quindi contiene non solo le proteine, ma anche tutte le altre sostanze nutritive contenute nei semi di zucca.
Il vantaggio delle proteine di zucca rispetto alle proteine animali (ad es. siero di latte), è che sono più facili da digerire e sono completamente vegetali.
Sono adatti per atleti, vegetariani, vegani e ideali per tutti coloro che seguono le linee guida della dieta LCHF, KETO o PALEO. Sono anche una scelta eccellente per coloro che hanno un fabbisogno proteico più elevato a causa dell'aumento dell'attività fisica o dello sforzo mentale.
Consigli per l'uso:
- ideali per la cottura o cucina ,
- sostituiscono parte della farina nella ricetta – ad es. quando si preparano crespelle o pane,
- utili per addensare e condire zuppe e salse,
- ideale come ingrediente nella preparazione del gelato,
- ideali come componente di bevande o smoothie,
- ottime per la preparazione di muesli - con yogurt, chefir o latte (vegetale),
- ottime per bevande alle proteine per il fitness,
- ideali per l'arricchimento degli spalmabili,
- puoi anche mescolarli con succo, tè o altri liquidi,
- puoi mangiarli da soli!
Vantaggi delle proteine di zucca Allgäuer:
- sono gustosi, quindi possono essere mangiati in modo indipendente,
- sono fonte vegetale al 100%,
- provengono da agricoltura biologica certificata,
- soni ideali in tutti i casi in cui si desidera fornire abbastanza proteine per il proprio corpo,
- sono completamente naturali,
- contengono fino al 50% di proteine!