WhatsApp
OLI ESSENZIALI
Olio essenziale di rosmarino
  • Rosmarinus Officinalis
  • 100% olio
  • aroma rinvigorente di erbe
Il prodotto NON È DISPONIBILE
-+

O chiamaci e ordina 0519528280

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.14€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
  • Di più del prodotto

    Olio essenziale di rosmarino – ottenuto con la distillazione di foglie fresche!

     

    Il rosmarino (Rosmarinus officinalis) è un arbusto sempreverde con fusti marroni eretti che possono crescere fino a 150 cm. Si riconosce dalle sue foglie allungate, che sono anche portatrici di effetti benefici, ed è da esse che si estrae l'olio essenziale che, come la pianta stessa, ha uno specifico ed aromatico odore erbaceo-legnoso.

    Gli oli essenziali sono essenze profumate volatili che le piante immagazzinano nei loro petali, foglie, frutti, corteccia e radici - l'olio essenziale di rosmarino si ottiene distillando le sue foglie.

    Usando gli oli essenziali nei vaporizzatori e prodotti simili, possiamo profumare la nostra casa, possono essere utilizzati anche per bagni, massaggi, essere applicati sulle pietre in sauna e spesso sono anche un ingrediente di prodotti cosmetici.

     

    Lo specifico profumo aromatico che risveglia i sensi e ti porta nel Mediterraneo!

     

    I vantaggi dell'olio essenziale di rosmarino del marchio Bioherba:

    • olio essenziale al 100%, ottenuto con la distillazione delle foglie di rosmarino,
    • veramente versatile,
    • ingrediente richiesto per prodotti cosmetici naturali  – soprattutto per la cura di pelli grasse e acneiche, in shampoo...,
    • entusiasma con il suo profumo di legno e erbe,
    • si abbina bene a oli essenziali di legno di sandalo, cedro, cipresso, lavanda, geranio e pino,
    • si può utilizzare per l'aromaterapia, in sauna, per massaggi, prodotti per pulire la casa, ecc.
  • Utilizzo

    Consigli d'uso: Diluire con un olio vettore in rapporto 1:20 per il corpo e 1:40 per il viso.

  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): Rosmarinus Officinalis Leaf Oil. 

    Quantità netta: 10 ml

  • Avvertenze

    Avvertenze: Solo per uso esterno. Tenere fuori dalla portata dei bambini! Non applicare non diluito sulla pelle. Evitare il contatto con gli occhi. Non utilizzare in caso di allergie. Non adatto a epilettici, donne incinte e bambini di età inferiore ai 3 anni. Non utilizzare se il sigillo del tappo è rotto. Si consiglia di conservare in frigorifero. Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito