WhatsApp
SUPER CIBO
Sale dell'Himalaya, macinato grossolanamente
-13%
  • scavato manualmente 
  • utilizzo in cucina
  • iodurato
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  03.12.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.10€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Sale dell'Himalaya – il sale ottenuto manualmente più puro sulla Terra.

     

    Il sale dell'Himalaya è stato creato più di 250 milioni di anni fa con l'essiccazione dell'oceano, da cui ne è rimasto solo il sale. In milioni di anni, il sale marino è cambiato in cristalli puri sotto l'influenza di vari fattori, i quali oggi vengono estratti manualmente nelle miniere in Pakistan, ai piedi dell'Himalaya. Dopo aver scavato i cristalli, vengono frantumati manualmente, lavati e asciugati, preservando la loro naturale purezza. Macchine e altri meccanici non vengono mai usati nello scavo del sale dell'Himalaya.

    Il sale dell'Himalaya è riconosciuto dal caratteristico colore rosa delicato, e lo chiamiamo anche »oro bianco«, siccome un tempo era usato come mezzo di pagamento.

     

    Benefici dell'uso del sale dell'Himalaya del marchio Intenson:

    • il sale più puro sul pianeta,
    • scavo a mano per preservare la sua naturale purezza,
    • sale naturale,
    • iodurato,
    • pratico per l'uso,
    • macinata in cristalli grossolani.
  • Utilizzo

    Utilizzo: usare come un normale sale.

    L'OMS raccomanda che l'assunzione giornaliera di qualsiasi sale (compreso quello contenuto nel cibo) non superi 5g (1 cucchiaino).  

  • Ingredienti

    Ingredienti: sale dell'Himalaya (macinato grossolanamente), arricchito con ioduro di potassio: 3,9 (+/-1,3 mg) / 100 g di sale. 

    Quantità netta: 500 g

  • Avvertenze

    Conservare in contenitori sigillati, asciutti e al riparo dalla luce solare diretta. 

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito