WhatsApp
SUPER CIBO
Sale nero dell'Himalaya, fino
  • salgemma naturale
  • dalle pendici dell'Himalaya
  • per cucinare
Immediatamente disponibile
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.10€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Sale nero dell'Himalaya fino - 100 % naturale e senza additivi.

     

    Il sale dell'Himalaya è un salgemma naturale che viene estratto a mano dalle rocce ai piedi dell'Himalaya. Si è formato milioni di anni fa come sedimento del proto-oceano che si è prosciugato. È stato spinto sulla superficie della terra dai movimenti e dai spostamenti della crosta terrestre e del magma caldo.

    Il sale nero dell'Himalaya è un sale di tipo vulcanico, chiamato anche sale Kala Namak, e rappresenta un'ottima alternativa al sale normale. I cristalli di sale sono di colore diverso, dal bianco grigiastro al nero e al marrone rossastro. Il sale è naturale al 100 % e ha un caratteristico odore di zolfo che ricorda all'odore di un uovo sodo.

     

    Il sale nero dell'Himalaya della marca Smart Organic è un tipo di sale fino e non contiene alcun additivio, mantenendo così la sua purezza originale.

    • Da usare allo stesso modo del sale normale.
    • Per il suo sapore caratteristico, si abbina bene ai piatti a base di tofu.
    • È un'aggiunta perfetta ai cosmetici fatti in casa.
  • Utilizzo

    Uso consigliato: Si può usare il sale dell'Himalaya per qualsiasi piatto, proprio come il normale sale da tavola.

  • Ingredienti

    Ingredienti: sale nero dell'Himalaya, fino

    Origine: Pakistan

    Quantità netta: 250 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Il prodotto non sostituisce una dieta equilibrata e diversificata e uno stile di vita sano. Conservare in un luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito