WhatsApp
TÈ ALLE ERBE
Tè alla salvia
  • digestione
  • proprietà antisettiche
  • sudorazione
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  22.01.2023
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.11€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
  • Di più del prodotto

    Tè alla salvia – ideale per ogni famiglia.

     

    La salvia è un'erba ma anche una spezia, ma allo stesso tempo ha una storia d'uso incredibilmente ricca conosciuta già dai Romani in poi, che la consideravano come la pianta sacra. Il suo nome latino è Salvia officinalis.  

     

    Per una tisana alle erbe, è particolarmente importante che è preparata in maniera corretta e con un dosaggio adeguato. La regola d'oro è che è sempre preparata a freddo e a seconda delle istruzioni validi per ciascuna pianta.

    Conosciamo tre modi per preparare la tisana. 
    1. Infusione è il modo più comune di preparazione del tè alle erbe. Su erbe essiccate versare l’acqua bollente che ha 90 gradi, attendere 5-15 minuti e filtrare. 
    2. Infusione a freddo si usa per preparare il tè dalle erbe, sensibili al calore. La sera versare le erbe in acqua di temperatura ambiente e il giorno dopo filtrare.
    3. Decotto viene solitamente preparato da radici, scorze o semi. Le erbe vengono versate in acqua fredda, riscaldate e portate fino ad ebollizione, dopo cotte ancora per 10-20 minuti e filtrate.

    Se non puoi bere il tè senza aggiungere qualcosa, aggiungere miele o limone, però solo quando si riscalda, ha una temperatura ambiente – solo cosi sono preservate le sostanze nutritive in miele o limone. 

  • Utilizzo

    Utilizzo: Su 1 cucchiaio di tè versare 250 ml di acqua calda, coprire ed attendere circa 15 minuti, dopo filtrare. 

  • Ingredienti

    Ingredienti: salvia, le parti della pianta fuori terra. 

    Quantità netta: 50 g

  • Avvertenze

    Conservare: Conservare il luogo asciutto ad una temperatura di 5-25° C. 

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito