Schisandra e melagrana - due ingredienti naturali per la difesa dell’organismo.
La schisandra (Schisandra chinensis) è una pianta rampicante, nota anche come “Wu Wei Zi” o “bacca dai cinque aromi”. I frutti maturano in grappoli e si raccolgono all’inizio dell’autunno. Hanno un sapore che unisce il dolce al salato e l’acido all’amaro.
In Asia, i frutti della schisandra sono da secoli utilizzati come integratore alimentare. In Cina se ne ricava il succo.
Il melograno (Punica granatum) è un albero basso, originario dell’Asia, il cui frutto, la melagrana, ha numerose proprietà benefiche. È una fonte ricca di acido ellagico, che fa parte dei composti fitochimici.
Le vitamine contenute all’interno delle capsule integrano perfettamente i due estratti naturali.
- L’acido folico ovvero il folato (vitamina B9), la vitamina B6 e quella B12 hanno un ruolo fondamentale nel metabolismo dell’omocisteina.
- La vitamina B6 e quella B12 contribuiscono alla produzione di globuli rossi, che provvedono al trasporto dell’ossigeno dei vasi sanguigni.
Il prodotto è un integratore alimentare.