Sciroppo d'acero - preparato secondo il processo originale canadese.
Lo sciroppo d'acero è un'aggiunta popolare a molti dolci e un'ottima aggiunta a crepes. Era utilizzato già dagli indiani e da molte altre tribù del Nord America e del Canada.
Si ottiene dal succo vegetale dell'acero, che viene immagazzinato nei tronchi di questi maestosi alberi. Esistono diverse versioni dello sciroppo d'acero canadese, contrassegnate da lettere o "gradi" dalla A alla D. Differiscono per colore e gusto.
Il BIO Sciroppo d'acero del marchio Smart Organic è preparato secondo l'originale ricetta canadese. È di grado A, quindi si ottiene all'inizio della stagione, inoltre è di colore più chiaro, un po' più liquido e di sapore più delicato.
Usa il BIO Sciroppo d'acero nello stesso modo in cui usi lo zucchero bianco.
Lo sciroppo d'acero canadese è ottimo per:
- addolcire caffè, tè, limonate, frullati…,
- la cottura in forno di dolci e torte…,
- preparare il gelato fatto in casa,
- essere aggiunto a fiocchi d'avena, yogurt, cereali…,
- crepes.