Sciroppo d'agave BIO - lo adorerai!
Agave (Agave Salmiana) è una pianta il cui nome deriva dal greco antico e significa "ammirevole". Anche se l'agave a prima vista ricorda l'aloe vera, è una pianta completamente diversa. Le foglie di agave sono dure e fibrose, la pianta è molto resistente e poco impegnativa. Viene utilizzate per produrre la bevanda alcolica nazionale messicana e ovviamente per lo sciroppo d'agave.
Lo sciroppo d'agave BIO è naturale, vegano e intensamente dolce ma di sapore delicato.
Lo sciroppo d'agave BIO è un dolcificante naturale da produzione biologica certificata. È un succo naturale concentrato, che è caratterizzato da un elevato contenuto di fruttosio. Per questo motivo, ha un sapore più dolce dello zucchero normale e può essere utilizzato in quantità minori nei dolci.
È un eccellente sostituto vegano al 100% per il miele. Ha un sapore delicato, con una nota discreta di caramello, di colore giallo chiaro. È facile da dosare e versatile.
Dove usare lo Sciroppo di Agave BIO:
- per dolcificare i frullati,
- come aggiunta per cereali,
- come sostituto dello zucchero in dolci,
- per dolcificare bevande come caffè o tè,
- per cottura,
- come condimento per pancake,
- in forma pura come spalmabile vegano.