Capsule Colon Cleanse – con calcio, che contribuisce al normale funzionamento degli enzimi digestivi!
Nelle capsule Colon Cleanse – digestione troviamo 12 principi attivi:
- fibra di riso integrale (Oryza Sativa),
- bucce di psillio (Plantago ovata),
- pectina di mele,
- gomma d'acacia,
- Lactobacillus Acidophilus,
- Bifidobacterium Infantis,
- radici di zenzero (Zingiber Officinale),
- FOS – fruttoligosaccaridi,
- calcio, che contribuisce al normale funzionamento degli enzimi digestivi,
- magnesio, che contribuisce al rilascio di energia durante il metabolismo,
- selenio, che è un antiossidanre (svolge un ruolo nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo),
- potassio, che svolge un ruolo nel mantenimento della normale pressione sanguigna.
Le colture microbiologiche come chiave per mantenere l'equilibrio nell'intestino.
Esistono batteri "buoni" nel nostro intestino che ci fanno bene e aiutano con la digestione, e batteri "cattivi" che vogliamo ridurre. È qui che entrano in gioco una serie di colture microbiologiche, che vengono spesso utilizzate per regolare i livelli di batteri “cattivi” in modo da non danneggiare i livelli di quelli “buoni”.
Esistono due tipi di colture microbiologiche nella formula delle capsule per la pulizia del colon – Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium Infantis. Entrambi i tipi sono batteri dell'acido lattico che producono un enzima chiamato lattasi e si trovano in alcuni prodotti lattiero-caseari, come Yogurt.
La fibra è una parte importante di una dieta equilibrata.
Gli alimenti ricchi di fibre ci danno una maggiore sensazione di sazietà, quindi è importante mangiare il più possibile. La fibra solubile si trova negli agrumi, nel riso e nelle patate, in tutti i legumi, nell'orzo e in tutte le verdure. La fibra insolubile, tuttavia, è abbondante in tutti i tipi di noci, semi di lino e riso integrale.
Molte fibre sono contenute anche nello psillio (Plantago ovata), originario dell'India settentrionale e dell'Iran, dove viene coltivato principalmente per i suoi semi. La maggior parte della fibra si trova nei suoi semi (soprattutto le bucce) che possono essere consumati da soli (ad esempio immersi nell'acqua), interi o macinati. Le bucce dei semi si gonfiano a contatto con l'acqua e creano una sostanza simile alla gelatina.
Il prodotto è un integratore alimentare.