Nattochinasi - enzima derivato dall'estratto fermentato di semi di soia.
La nattochinasi, chiamata anche nattokinasi (inglese Nattokinase) , è un enzima sistemico derivato dall'estratto di soia fermentato. L'estratto di soia fermentato è un piatto tradizionale giapponese noto come natto, che veniva stato utilizzato per motivi di alimentazione per secoli.
Ma come si ottiene il prezioso enzima nattochinasi da un popolare piatto giapponese? È un processo in cui il batterio Bacillus natto viene aggiunto ai semi di soia cotti. Quindi la fermentazione fa il suo dovere e la nattochinasi è pronta per un ulteriore utilizzo sotto forma di compresse, capsule e simili.
La Nattochinasi in capsule di FutuNatura è un'ottima fonte di questo speciale enzima con effetti benefici sul corpo umano.
1 capsula contiene fino a 100 mg (2000 FU*) dell'enzima nattochinasi!
*FU sta per unità fibrinolitiche che determinano il livello di attività fibrinolitica dell'enzima nattochinasi. L'attività fibrinolitica è correlata al sangue e al sistema enzimatico del sangue che ne cura la struttura.
Perché scegliere le capsule di Nattokinase 2000 FU del marchio FutuNatura:
- alto contenuto - 100 mg di nattochinasi in ogni capsula,
- facile da usare - basta solo 1 capsula al giorno,
- anche una confezione è sufficiente per 3 mesi di uso regolare,
- in capsule vegetali a rilascio lento.
Le innovative capsule DR a rilascio lento (Delayed Release Capsules) portano il prodotto al livello successivo. Inoltre, le capsule sono vegetali, a base di idrossipropilmetilcellulosa.
Le capsule a rilascio lento proteggono gli ingredienti dall'acidità di stomaco e consentono all'enzima nattochinasi di essere rilasciato più lentamente nel corpo. Ciò significa che è a disposizione del corpo più a lungo per assorbirlo in modo ottimale nel sangue.
Il prodotto è un integratore alimentare.