-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
I semi di cumino neri sono ottenuti dal cumino nero (Nigella sativa), pianta annuale, che è riconoscibile dai fiori decorativi blu-viola della forma stellare e un forte odore, che assomiglia leggermente all'anice. La pianta ha origine in India, ma oggi è diffusa in tutto il mondo.
I primi documenti sull'uso del cumino nero si trovano nei libri sacri islamici, in cui è menzionato che il profeta Maometto già incoraggiava il suo uso tra le persone.
Grazie al sapore dolce ma leggermente piccante i semi di cumino nero possono facilmente sostituire il pepe nero, inoltre, dopo l'ingestione, non irritano il tratto gastrointestinale. Usando i semi, possiamo arricchire il gusto di molti piatti.
Utilizzo: cospargere il pane prima di infornare o aggiungere all’impasto per il pane. Anche per cucinare piatti a base di carne e verdure. Puoi usare semi interi o schiacciati in un mortaio. Il sapore caratteristico può essere ulteriormente migliorato con la tostatura transitoria dei semi.
Valore nutrizionale | 100 g |
---|---|
Valore energetico | 1570 kJ / 375 kcal |
Grassi | 22,3 g |
- di cui grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 44,2 g |
- di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibra alimentare | 10,5 g |
Proteine | 17,8 g |
Sale | 0,42 g |
Ingredienti: Semi di cumino nero al 100%.
Quantità netta: 200 g
Conservare in un imballaggio ermeticamente chiuso in un luogo fresco, asciutto e ben ventilato. Proteggere dalla luce e dagli odori.