Spezia ayurvedica per un gusto e un'armonia meravigliosi.
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
I semi di senape o senape sono semi di colza o navone. Possono essere gialli (anche bianchi), marrone o neri.
Semi di senape neri sono leggermente piccanti e hanno un sapore leggermente più forte rispetto a quelli gialli. Friggerli nel ghi o nell'olio all'inizio della cottura. Puoi usarli in una varietà di piatti - verdure, pesce e carne. Sono anche una spezia popolare per sottaceti o marinate.
Massima qualità del prodotto:
- Da produzione biologica
- Confezione che preserva la freschezza e la pienezza dell'aroma naturale
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Vegano
- Fresco (sotto i 40°C)
- Dal commercio equo (Fair Trade)