-
Accesso
VITAMINE & MINERALI
17.97€ 12.99€CURA
DIETA
18.99€ 14.99€MAMMA
20.97€ 13.99€OLI
16.99€ 14.99€SUPER CIBO
8.99€ 6.99€SPORT
AYURVEDA
25.99€ 24.49€INTEGRATORI
ACCESSORI
Le spezie sono il cuore della cucina ayurvedica. Conferiscono alle pietanze un gusto gradevole e allo stesso tempo forniscono una sensazione particolarmente piacevole a fine pasto. Usando questo prodotto, possiamo ottenere un equilibrio dei sei sapori e un equilibrio dei dosha.
I semi di senape o senape sono semi di colza o navone. Possono essere gialli (anche bianchi), marrone o neri.
Semi di senape neri sono leggermente piccanti e hanno un sapore leggermente più forte rispetto a quelli gialli. Friggerli nel ghi o nell'olio all'inizio della cottura. Puoi usarli in una varietà di piatti - verdure, pesce e carne. Sono anche una spezia popolare per sottaceti o marinate.
Ingredienti: semi di senape* neri, interi
Origine: India
Quantità netta: 45 g
Attenzione: Conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce.