Olio di Canapa BIO – il rapporto ideale tra acidi grassi omega-3 e omega-6.
L'olio di canapa è un olio alimentare con un sapore delicato e piacevole. L'olio di canapa è quindi apprezzato per l'alto contenuto di acidi grassi polinsaturi e la loro composizione bilanciata. Gli acidi grassi essenziali nel olio Omega-3 e Omega-6 sono rappresentati in un rapporto ottimale di 1:3.
Per conservare tutti gli ingredienti preziosi, l'olio di canapa viene spremuto a freddo e conservato in una bottiglia scura.
I vantaggi dell'olio di canapa di qualità del marchio Sanct Bernhard:
- Qualità tedesca
- Pressatura a freddo al 100%
- Dalla produzione biologica controllata
- Conservato in bottiglia scura
Numero 1 in prezzo e qualità!
In cucina, l'olio di canapa può essere usato come qualsiasi altro olio, ma il più ideale è per preparare pasti freddi. Ottimo per insalate, condimenti, salse, marinate, creme spalmabili, ecc. Con l'olio di canapa possiamo insaporire anche i pasti cucinati, aggiungendolo al cibo dopo la cottura. L'olio è meno adatto alla frittura, perché alle alte temperature i preziosi acidi grassi possono essere danneggiati.
L'olio di canapa può essere utilizzato anche per uso esterno sulla pelle.