BIO Farina di tapioca – un'ottima alternativa sudamericana alla farina bianca.
La farina di tapioca è un alimento amidacei, ottenuto dal tubero della pianta di tapioca (Manihot esculenta), originaria dell'America del Sud, principalmente dal Brasile. È conosciuta anche con i nomi manioca, cassava, yuca …
Anche se è una novità da noi, è presente da molti anni nella cucina sudamericana e il suo utilizzo si è rapidamente diffuso anche nella cucina asiatica e africana grazie alla sua versatilità.
Un alimento amidaceo versatile – usalo per addensare zuppe, salse, preparare dolci …
Grazie alla sua natura amidacea, è una alternativa popolare alla farina bianca e all'amido di mais, soprattutto tra le persone con diete speciali. Con il suo sapore e odore neutro infatti non influisce sugli altri sapori, quindi puoi aggiungerlo tranquillamente ai tuoi piatti preferiti.
La BIO Farina di tapioca del marchio FutuNatura può essere utilizzata in vari modi:
- Per addensare pietanze, come salse, zuppe, budini, ecc. Quando viene riscaldata, l'amido di tapioca si trasforma in una sostanza trasparente e gelatinosa che aiuta ad addensare i piatti.
- Per la preparazione di dolci – con la farina di tapioca è possibile preparare molti prodotti da forno e piatti dolci.
- Come sostituto della farina bianca o dell'amido di mais – usala ovunque altrimenti useresti la farina bianca o l'amido.
Il kit contiene: 3x BIO Farina di tapioca, 1000 g (totale 3000 g).
Il prezzo vecchio rappresenta il prezzo di tutti e 3 i prodotti acquistati singolarmente al prezzo normale.