WhatsApp
Dragon Superfoods

BIO Zucchero di palma

Contenuto: 250 g
OFFERTA SETTIMANALE
3.99€
Numero del prodotto: SM115
-+

Chiamaci e ordina 0519528280

OFFERTA SETTIMANALE – Approfitta dello sconto di 15% su tutti i prodotti della nostra offerta.
  • Immediatamente disponibile
  • Consumare entro il: 01.02.2026
  • Spedizione oggi!
Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.11€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 39.99 €
Regalo per gli acquisti sopra 50 €
Metodi di pagamento
paymentsMetodi di pagamento
Spese di spedizione
BRT

Informazioni sul prodotto

Generale Utilizzo Ingredienti Avvertenze
  • Generale

    Zucchero di palma – un dolcificante gustoso e u'ottima alternativa allo zucchero bianco.

     

    Lo zucchero di palma, chiamato anche jaggery e gur, è un dolcificante ottenuto dalla linfa della palma da zucchero (Arenga pinnata). Il succo di palma viene prima condensato in melassa mediante ebollizione, che viene poi raffreddata. Si formano cristalli e quindi zucchero in una forma cristallina solida. Il corore varia da marrone chiaro a scuro

     

    Un dolcificante naturale usato spesso nella cucina indiana e nell'Ayurveda.

     

    Nella cucina indiana lo zucchero di palma viene utilizzato per addolcire i piatti piccanti. Viene aggiunto a piatti come curry e sambar (stufato di verdure). Pezzi più piccoli vengono mangiati anche come dessert e vengono usati inoltre in combinazione con spezie indiane per preparare dolci.

     

    Un'aggiunta ideale per tutti i tipi di piatti dove solitamente si usa lo zucchero bianco.

     

    Lo zucchero di palma è adatto per essere utilizzato come aggiunta a vari dessert, salse e anche in piatti salati per bilanciare il gusto salato. Può essere utilizzato anche in varie bevande come ad esempio tè e caffè.

     

    Perché scegliere il BIO Zucchero di palma del marchio Dragon Superfoods?

    • 100 % naturale, con certificato biologico (BG-BIO-22),
    • un'ottima alternativa allo zucchero bianco,
    • versatile,
    • sapore delicato e corposo.
  • Utilizzo

    Utilizzo: Lo zucchero di palma può essere utilizzato al posto del normale zucchero bianco per dolcificare bevande, dolci e anche nei piatti salati per equilibrarne il gusto.

  • Ingredienti
    Valori nutrizionali medi per 100 g
    Valore energetico 1632 kJ / 384 kcal
    Grassi 0,2 g
    - di cui grassi saturi 0,2 g
    Carboidrati 93 g
    - di cui zuccheri 93 g
    Fibre alimentari 1,1 g
    Proteine 1,7 g
    Sale 0,35 g

     

    Ingredienti: 100 % zucchero di palma (Arenga pinnata)*. *da produzione biologica certificata (BG-BIO-22). Agricoltura al di fuori dell'UE.

    Origine: Indonesia

    Quantità netta: 250 g

  • Avvertenze

    Avvertenze: Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Zucchero di palma BIO
BIO Zucchero di palma
3.99€
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito | Utilizzo dei cookie | Impostazioni dei cookie