Chiodi di garofano - un'antica spezia ayurvedica.
I chiodi di garofano (Syzygium aromaticum) vengono maggiormente usati in forma essiccata. Questa antica spezia si diffuse dall'Asia (luogo nativo) in tutto il mondo.
I chiodi di garofano sono popolari nella cultura cinese e quella ayurvedica, dove vengono usati per diversi scopi. Sono tra le spezie più usate con un'aroma caratteristico e vengono usate per la preparazione di tinture, té, infusi ...
La tintura della marca Bioherba è composta dai chiodi di garofano immersi nella glicerina. È un liquido incolore e inodore, un po' più denso dell'acqua.
Per un supporto ottimale della digestione e dell'appetito.
I chiodi di garofano danno un importante contributo al mantenimento della digestione. Inoltre supportano l'appetito, la sensazione del gusto e la digestione in modo da non causare problemi alle persone sensibili ai livelli elevati di acidità nello stomaco.
Chiodi di garofano - tintura:
- non contiene alcol,
- la confezione in vetro consente un facile dosaggio a gocce,
- le gocce vengono semplicemente mescolate nell'acqua e bevute.
Siccome la tintura è sotto forma di liquido, il corpo la assorbe più velocemente e fa un uso migliore dei suoi principi attivi. Inoltre, grazie al metodo di preparazione, permette di conservare al meglio tutte le sostanze più importanti, che i chiodi di garofano contengono.
Contiene anche vitamina C, che svolge un ruolo nel funzionamento del sistema immunitario!
Oltre ai chiodi di garofano, la tintura contiene anche vitamina C, che è una delle vitamine più importanti, poiché partecipa a vari processi nel corpo. Contribuisce a:
- funzionamento del sistema immunitario,
- normale funzioni psicologiche,
- rilascio di energia durante il metabolismo,
- funzionamento del sistema nervoso,
- riduzione della stanchezza e dell'affaticamento,
- aumento dell'assorbimento del ferro.
Il prodotto è un integratore alimentare.