WhatsApp
Olio di ricino
-10%
  • spremuto a freddo, 100% puro
  • per la cura dei cappelli e cuoio cappelluto
  • mantiene la pelle sana
Immediatamente disponibile
Consumare entro il:  31.01.2024
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.22€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 30 €
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Olio di ricino di premium qualità - eccellente cura della pelle e dei capelli.

     

    Olio di ricino si ottiene con la spremitura a freddo dei semi di ricino (Ricinus communis). La pianta cresce in climi tropicale e tropicale temperato e proviene dall'Africa orientale. L'olio di ricino è una materia prima chimica molto preziosa.

    Grazie al suo basso peso molecolare l'olio può penetrare profondamente nella pelle ed è adatto a tutti i tipi di pelle.

    Questo prezioso olio vegetale è ampiamente utilizzato nei cosmetici, saponi, oli da massaggio e prodotti per capelli, unghie e ciglia. L'olio di ricino nei prodotti cosmetici può anche essere trovato sotto il nome “Castor Oil”.

     

    L'olio di ricino può essere usato per:

    • il massaggio del cuoio capelluto e cura dei capelli,
    • cura di tutti i tipi di pelle,
    • prevenire i problemi con la pelle,
    • cura esterna e profonda della pelle,
    • la cura delle ciglia e sopracciglia.

     

    100% Olio di ricino del marchio FutuNatura è confezionato in una confezione con un pratico dosatore che permette un facile dosaggio. Inoltre, la confezione è progettata in modo che possa essere riempita!

     

    Olio di ricino FutuNatura è 100% olio vegetale naturale ottenuto con la spremitura a freddo dei semi di ricino.

  • Utilizzo

    Utilizzo: Per capelli, ciglia e sopracciglia. Per la cura della pelle del viso e del corpo. Applicare sulla zona desiderata e massaggiare delicatamente. Lasciare sui capelli per alcune ore o durante la notte prima di lavarli.

    Consigli per l'uso sul cuoio capelluto: Applicare l'olio con le dita sulle punte di capelli e sul cuoio capelluto e massaggiare. Non applicarlo su tutti i capelli, sarà difficile lavarlo. Quindi coprire i capelli con una cuffia di plastica e avvolgerli in un asciugamano. Lasciare l'olio sul cuoio capelluto per almeno 15 a 20 minuti o durante la notte. Poi lavare i capelli con lo shampoo normale. Ripetere questa operazione una volta alla settimana, da 6 a 8 settimane consecutive.

  • Ingredienti

    Ingredienti (INCI): Ricinus communis seed oil.

    Quantità netta: 300 ml

  • Avvertenze

    Attenzione: Evitare il contatto con gli occhi. Solo per l'uso interno. Conservare in luogo fresco ed asciutto, protetto dai fonti di calore. Dopo l'apertura utilizzare entro 12 mesi.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito