Resveratrolo - un polifenolo vegetale ottenuto dalla fermentazione dei lieviti.
Il resveratrolo è un polifenolo vegetale secondario che in naturache si trova principalmente nelle uva rossa. Poiché i polifenoli sono estremamente importanti per il funzionamento ottimale del corpo umano, è importante assicurarsi un'assunzione sufficiente.
Capsule con la forma attiva di resveratrolo chiamata trans-resveratrolo.
Il trans-resveratrolo è il principio attivo del composto resveratrolo. Le capsule contengono trans-resveratrolo al 41% ottenuto dalla fermentazione dei lieviti.
II vantaggi del resveratrolo del marchio Sanct Bernhard:
- un'ottima scelta per un assunzione aggiuntiva di polifenoli,
- la confezione è sufficiente per 2 mesi di consumo giornaliero,
- con la dose giornaliera si assumono ben 240 mg di trans-resveratrolo,
- le capsule contengono trans-resveratrolo, la forma attiva del resveratrolo ottenuta dalla fermentazione dei lieviti.