WhatsApp
FRUTTA, SEMI E NOCI
BIO Chia semena
-30%
  • utilizzo in cucina
  • fonte di proteine
  • sapore neutro
Immediatamente disponibile
Spedizione oggi!
-+

O chiamaci e ordina 391 345 7928

Credito del negozio
Con l'acquisto ottieni 0.10€
Promozioni
Spedizione gratuita sopra i 35 €
OFFERTA DEL WEEKEND – Ricevi la consegna gratuita per ogni acquisto sopra i 19€.
Sconto quantità
  • Di più del prodotto

    Semi di Chia per la preparazione di una colazione semplice, di un delizioso budino o di una gustosa crema spalmabile.

     

    I semi di Chia, ovvero i semi di Salvia hispanica sono un "superfood" con una lunga storia d'uso. La pianta è originaria del Messico ed era coltivata già al tempo degli Aztechi, per i quali i semi costituivano una parte importante dell'alimentazione quotidiana ed un'ottima fonte di energia.

    Per le loro proprietà ed il sapore neutro, i semi di chia sono sempre più apprezzati. Se lasciati in ammollo (ad esempio in acqua o nel latte), si gonfiano e fungono da addensante. Sono un'ottima scelta per la preparazione di una colazione semplice, in quanto molto sostanziosi.

     

    I BIO Semi di Chia del brand FutuNatura sono molto versatili e possono essere utilizzati:

    • direttamente nelle insalate e nella frutta;
    • negli yogurt, nei cereali, negli smoothie, nei succhi;
    • per la preparazione di creme spalmabili o condimenti per insalata;
    • per la preparazione di dolci e prodotti da forno (ad esempio come sostituto del burro o delle uova);
    • per la farina di chia fatta in casa (semi di chia macinati).

     

    I BIO Semi di Chia sono un'ottima fonte di proteine e grassi omega 3.

     

    Vantaggi dei BIO Semi di Chia FutuNatura:

    • semi di Chia neri da produzione biologica;
    • per svariati usi culinari; 
    • sono un'ottima fonte di proteine (21,2 g per 100 g);
    • contengono grassi omega 3 di fondamentale importanza per il corpo umano.
  • Utilizzo

    I BIO Semi di Chia possono essere utilizzati per accompagnare le insalate e la frutta, possono essere aggiunti allo yogurt, alla granola, ai cereali, oppure agli smoothie e ai succhi. Ideali anche per la preparazione di creme spalmabili o condimenti per insalata. Se lasciati in ammollo, si gonfiano e fungono da addensante. Ottimi anche per la preparazione di dolci e prodotti da forno. 

    La dose giornaliera non deve superare i 15 g (circa 3 cucchiaini). Nella preparazione di dolci e prodotti da forno, il contenuto di semi di chia non deve superare il 10 % della massa.

  • Ingredienti
    Valori nutrizionali medi per 100 g
    Valore energetico 1832 kJ / 444 kcal
    Grassi 31,4 g
    - di cui grassi saturi 3,8 g
    - di cui grassi monoinsaturi 2,7 g
    - di cui grassi polinsaturi 24,9 g
    Carboidrati 4,9 g
    - di cui zuccheri 0,8 g
    Fibre alimentari 33,7 g
    Proteine  21,2 g
     Sale < 0,3 mg

     

      per 100 g
    Grassi omega 6 6,4 g
    Grassi omega 3 18,5 g

     

    Trattandosi di un prodotto naturale, i valori possono variare.

     

    Ingredienti: semi di Chia (Salvia hispanica) da produzione biologica certificata. SI-EKO-002. Agricoltura non UE.

    Provenienza: Paraguai

    Quantità netta: 250 g

  • Avvertenze

    Attenzione: il consumo di semi di Chia non costituisce un'alternativa ad un'alimentazione varia ed equilibrata e ad uno stile di vita sano. Conservare in un luogo asciutto e buio.

Copyright © 2012 - 2021 | Be Healthy d.o.o. |
Mappa del sito