è vuoto!
Moringa (Moringa oleifera) è una pianta, esattamente un'albero, di cui le proprietà benefiche sono note già da migliaia di anni. L'albero proviene dai piedi dell'Himalaya e dall'India ed è anche chiamato "albero dei miracoli".
L'olio di moringa è una ricca fonte di proteine, vitamine, minerali, acidi grassi insaturi, acidi grassi omega, flavonoidi e fitoestrogeni. Contiene anche un ormone vegetale chiamato zeatina, che migliora l'assorbimento dei nutrienti nel corpo.
Istruzioni per l'uso a scopi cosmetici:
PELLE: L'olio può essere applicato direttamente sulla pelle. Per un assorbimento più facile e rapido, si consiglia di applicarlo dopo la doccia, quando la pelle è ancora umida. L'olio può anche essere aggiunto ai cosmetici fatti in casa.
CAPPELLI: Applicare alcune gocce di olio sui capelli umidi e massaggiare delicatamente sul cuoio capelluto. Lasciare agire.
Valore nutrizionale | 100 ml |
---|---|
Valore energetico | 3763 kJ / 896 kcal |
Grassi | 99,5 g |
- di cui acidi grassi saturi | 17,8 g |
- di cui acidi grassi insaturi | 72,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 8,8 g |
Carboidrati | 0 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sali | 0 g |
Ingredienti: 100% olio di moringa.
Quantità netta: 100 ml
Avvertenze: Conservare ben chiuso, ad una temperatura fino a 25°C. A temperature inferiori a 20°C, l'olio di moringa diventa torbido e flocculante a causa dei grassi a catena lunga. In questi casi, riscaldare l'olio lentamente, ad es. a bagnomaria a circa 35°C.
Lunedì - giovedì: 8.00 - 16.00
Venerdì: 8.00 - 14.00
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.
Pagamento con carta di credito Protezione dei dati personali tramite crittografia SSL.